qiangjieiq

一岁以内的宝宝应该如何教育呢?

宝宝还不到一岁,虽然还不会讲话,可是宝宝的脾气却很大,一旦宝宝不高兴了,就会哭得稀里哗啦,有时候还躺在地上不起来,请问一岁以内的宝宝应该如何教育呢?

点点园园

真的太没辙了,到底是用别的东西吸引她的注意好呢还是让她哭,哭得觉得绝望了才好呢?真的不知怎么教育才是最好的。

♡转转妈妈

才一岁的孩子就这么大的脾气,家长应该多陪着孩子一起沟通、多陪着玩。

理真

一岁内的宝宝教育不要总是老人带,父母平常也要多和孩子沟通,教孩子一些基本的礼仪礼貌,多带孩子出去玩玩,孩子做得不对的时候一定要制止,不然大了你就更没办法管了。

duduguan

我的女儿现在也有这个问题,1岁5个月了,脾气越来越大,而且有时候要是得不到她想要的东西,她就会哭起来,刚开始我们大人就解释说小朋友不能玩的,但是有时她会听话,有时她会不依不饶的哭,然后我们都不管她。真的太没辙了,到底是用别的东西吸引她的注意好呢还是让她哭,哭得觉得绝望了才好呢?真的不知怎么教育才是最好的。