曟曦哋圉湢QQ

1岁的宝宝大便稀

我的宝宝最近便便不成形,有时候打屁也带了出来,去化验医生说都是正常的。不知道怎么弄?

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴健脾助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

㊣妮妮妈

宝宝是不是受凉了啊?一天拉几次大便?多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱可以调节肠胃的,注意腹部保暖

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的这种症状,多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下,过几天就会恢复正常的

理真

有可能是宝宝这几天的消化不好,建议给宝宝吃包妈咪爱调节一下肠胃吧。

歆歆520

宝宝消化不良,可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴健脾助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。
祝你的宝宝健康成长!