我是小傻瓜

孩子手凉,是穿的少么?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝手凉,四肢不温是穿的较少,保暖不够的一种表现,根据情况可以给宝宝适当加衣服和注意保暖,其次宝宝体虚和末梢血液循环不好也是可以引起手凉的,要结合宝宝精神状态和其他情况.

提问者对回答的评语:谢谢!

理真

宝宝手凉肯定是穿少了呀,这个季节早晚温差大,所以最好早上起床要多给宝宝穿点,外面加件小背心,热的时候脱到小背心就好了。

yy226830

宝宝手凉也有可能是宝宝缺铁 如果宝宝还有指甲发白的症状 应该及时给宝宝补铁 给宝宝吃一点利贝乐的茵儿铁 效果很好

木头人Q

小宝贝的穿衣是只比大人多一件背心就可以了哦。如果真的是手脚都冰,那再加衣。