我是小傻瓜

什么时候晒太阳比较好?

这个季节宝宝每天什么时候晒太阳比较好?

帮宝适育儿专家联盟

1.选择适当的时间。时间以上午9—10时和下午4—5时为宜。
2.不要让太阳直射宝宝的眼睛,宝宝的后脑勺、屁股、双手双脚都是晒太阳的好部位。
3.晒太阳时宝宝因为流汗、运动等原因会损失一部分水分,所以晒完太阳之后应及时给宝宝补充水分。

提问者对回答的评语:谢谢!

理真

这个季节最好是每天上午10点多的时候出门给宝宝晒太阳是比较合适的。

xincjc7475

我个人认为什么时间都可以,只要有太阳,但是太阳太毒时要注意防晒就行了,不要直接在太阳下晒。

木头人Q

还是要避开中午的大太阳吧,毕竟小宝贝的皮肤娇嫩哦。上午和下午都可以的。