as感光度

全球规模最大孕妇瑜伽?

全球规模最大孕妇瑜伽在哪?

真实的一果2013sina

这个一般大城市才会有吧,像一些小城市都没有这些瑜伽场所的,宝妈可以网上搜索看

muyixixi

上海有,可以上网了解一下。

何欣欢

2013年10月21日,以“关爱母婴健康,倡导自然分娩”为宗旨的国际孕妇瑜伽吉尼斯挑战赛大型公益活动在深圳和美妇儿科医院一楼大厅宣布正式启动。作为全球规模最大的孕妇瑜伽教学活动,主办方自10月21日起11月28日,提出以“爱孕动,更自然”的口号开始向全球孕妈征集报名,希望通过孕妇瑜伽活 动的开展,让更多孕妈加入到支持自然分娩的行列中来,并同时向他们传播更加健康科学的孕产知识