乐宝宝280

哪个牌子的床护栏好?

哪个牌子的床护栏好?哪个牌子的床护护栏设计上更安全。性价比更高。最好选用哪个牌子的床护栏好?

家有小欢欢

你的宝宝多大了呢,安全护栏最大的一个品牌就是棒棒猪呀。现在大部份的人都是用他。我也相信大众的眼光。哪个牌子的床护栏好你自己多了解.

提问者对回答的评语:安全设计方面的确不错。

二公主慧妞

正规厂家出产的有合格标示的一般都可以,应该找适合自己小床的护栏哦!

东方之宝otbaby

这种东西,没有最好,只要适合的。护栏设计安全上如今都差不多。要是说了一堆品牌宝妈也未必都能找得到,还是相信自己的感觉吧。

歆歆520

这种东西,没有最好,只要适合的。护栏设计安全上如今都差不多。要是说了一堆品牌宝妈也未必都能找得到,还是相信自己的感觉吧。推荐一种:宝利源雅典娜多功能婴儿护栏床,这种很不错,性价比高!
祝你的宝宝健康成长!