大米西西

宝宝低烧要注意什么?

宝宝早上起来身体有点捂,一点点热,体温37.4左右,贴了退热贴,多喂水,吃点小水果,小米粥,喝了点纽贝优儿奶粉,吃了点地瓜,请问有什么降温,还有什么不能吃呢

qq45

宝宝多大了,要看是不是小孩穿多了衣服,穿多了衣服也会让宝宝的温度上升

真实的一果2013sina

宝宝低烧物理降温就可以了,不用吃药的,超过38.5度才可以用退烧药的

汉阳861QQ

要给他多喝水,得注意观察,低烧特别容易持续好几天

逸猫猫

宝宝生病了就不要喂这么杂的东西了。。

付群351

宝妈可以买点药个给他吃啊,这样退的快点.虽然用了物理降温法 可是怕他在升 ,吃药就保险点

Annielovetaotao

可以用温毛巾擦拭孩子身体,腋下等的位置,帮忙降温。