binxinjie

益可欣的食用量

现在宝宝6个月,前几个月没有吃益可欣和钙,三个月以后才知道要添加.益可欣听说是吃多了要慢性中毒的,那应该咋吃才合理呢.这两样要吃到几岁才好结束停止呢??谢谢

youyoumami1453

买一岁以前的那种,每天一粒.特别是长的比较快的宝贝一定要定量吃.如果长期过量才会慢性中毒.

提问者对回答的评语:谢谢,不过说得不具体,偶也弄不拎清

Angelbaby2007mama

关于这个问题医生的回答是:一岁以内的宝宝应该吃一岁以前的那种.二十天为一个周期,每天一粒(妈妈可以吃外面的绿皮)然后停用十天,再吃二十天就可以了.一共需要吃两个周期.我的宝宝刚刚吃完,效果挺好的