biling♦4

孩子眼睛还红要用丙种球蛋白吗?

七岁孩子高烧了四天,第五天退烧了,眼睛红,其他川崎的指标都没有,大夫还是觉得疑似川崎,说眼睛还红的话要用丙种球蛋白,给点意见好吗?

♡沫晗妈妈

啊哦,既然这个医生说疑似的话,我觉得最好还是要继续复查哦,毕竟孩子没有完全好啊,眼睛还是红

昊萱祥瑞

疑似说的还是有可能的,既然医生说可以用的药,只要对宝宝病情有益,还是配合医生治疗吧。祝宝宝早日康复。

别爱我133QQ

这个真给不了 因为不是专业的 听医生的

小演

这样的情况还是听医生的吧,这样对孩子比较好

龙成宝宝

如果真要求打丙种球蛋白的话,那就打吧,这个只是增加宝宝抵抗力的药啊。

切克闹切克闹

这个还是听医生的建议好哦,在医生的指导下用药才是最放心的。一切都听医生的安排吧。