宛凝qiw

为了发掘孩子的才能,我们父母该怎么做呢

我的孩子现在上小学了,父母都希望孩子好,都想让孩子多学点东西,可是不知道孩子到底有哪方面的长处,也不知道要怎么判断,请问该怎么发掘孩子的才能呢?

艳玲ay

其实每个家长的心情是一样的,都希望孩子能有个号的未来,但是却很容易走人歧途。有的父母可能认为,只要不吝惜金钱,能请到一名好的家庭教师,或者认为即使花更多的钱只要能把孩子送到优秀教师的门下,那么就可以期待孩子智慧和才能的成长。的确,找到一位好的教师,是会取得一定效果的,这是事实。不过还有许多是父母应该做的事。如果认为只要舍得花钱,把孩子交给一位好的教师就箅完事大吉了,那么不论让孩子在怎样优秀的教师门下接受指导,也是难以期待能够充分发掘出孩子的智戀和才能的。
在孩子的才能提高到某种程度,父母不能承担对其进行专门指导吋为止,父母都负有不可推委的作用和职责。而且,即使孩子在开始接受专门指导以后,父母也仍然负有不可推委的作用和职责。

沫,然

小孩才读小学,所以还没有到发展他才能的时候,现在最主要的是看小孩对什么感兴趣,并让好好的去学习才是

付群351

可以多多注意宝宝喜欢什么。看到那个高兴 可不是三分热度的 哦。也可以问问宝宝对那方面有兴趣