疯爱婕

宝宝不吃饭总爱睡觉是怎么回事?

姐姐家的宝宝总睡觉,不怎么见他吃

是不是缺营养啊

多美滋1000日营养顾问

疯爱婕,您好!一岁内的宝宝24小时奶量在660-880cm之间,只要宝宝奶量达标,身高体重一直呈稳步增长趋势并达到当地儿保标准,无需担心。

付群351

是不是,那不舒服啊, 有点发烧就老想睡觉。口味不好就不想吃东西了。带宝宝去看下

沫,然

现在宝宝多大了,一般这样都是宝舒服的,所以先看看宝宝是不是发烧了

可爱的桉桉

是一个阶段啦,这个时候宝贝需要睡觉,不需要吃,饿了宝贝会自己哭着要吃啦

w313996985

刚生出来的宝宝是这样的,不要担心,他只要饿了就会哭

h290398214

让她睡个够,看起来还吃不吃