挚爱宝宝g

宝宝经常拉肚子

宝宝经常拉肚子,而且有奶瓣,是奶粉的问题吗?想换个奶粉试试,什么奶粉对宝宝消化好?

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

duohaobu

宝宝拉肚子的原因有很多,宝妈最好先检查清楚了再换奶粉,在宝宝拉肚子的时候换不好。推荐一下我家吃的多美滋奶粉还蛮好的,有益生元组合,能呵护宝宝的肠道健康的,吃下来还不错,宝妈可以试试哦。

二公主慧妞

有奶瓣是不消化,少食多餐奶粉兑稀点,试一下,不要盲目给宝宝换奶粉

zcm小丑

宝宝是不是在还是在换奶粉啊,要是在换奶粉的话,是不适应啊

可爱的桉桉

可能跟奶粉有关系的,但是选择何种奶粉好消化,是不一定的啊,要看自家宝贝的实际情况,还是要试过才知道

1岁の菋檤

我家最近刚换到多美滋奶粉,宝宝适应的还不错,宝妈也可以先打打多美滋的400电话咨询下,问下宝宝拉肚子的时候怎么换奶比较好,希望对你有帮助。电话是4008805288

瞬间心悸0

有益生元的奶粉对宝宝的肠胃比较好,能帮助宝宝消化的,换奶的时候要注意方法。