mybaby1020

妈妈断奶后如何减肥?

请问各位妈妈,断奶后该如何正确减肥?胸部会随之变小变形吗?妊娠纹会消除吗?谢谢啦! 我的小宝宝9个月了,要断奶了,所以我也要开始减肥了,我胖了20多斤,呵呵,怀孕的时候长了40多斤,我的小宝宝生下来7斤7两,顺产,很可爱,改天再传照片上来给大家看,我是第一次来这个网站!请大家多指教!

可心妈咪

生完宝宝的妈妈都想知道断奶后怎么减肥?我想带孩子那么辛苦,不用刻意去减肥,也胖不了了吧!胸肯定会下垂的.555,做女人就是这么大牺牲.可以买塑胸内衣穿!妊娠纹不会消失,只会颜色变淡,象银白色一样.就知道这些了!