瞬间心悸0

宝宝便便干是什么情况?

宝宝便便很难拉出来,憋得小脸通红。而且拉出来的便便看着一点水分都没有,这是为什么,是因为吃奶粉的原因么?

好酸橘子

吃奶粉的宝宝跟吃母乳的宝宝大便是会有点不一样的,宝妈在喂完奶粉后多给宝宝喝点水,我宝宝的大便还可以,不怎么费劲,奶粉吃的是多美滋,都说这个奶粉不容易上火,而且最近天气也比较干燥,还是要多给宝宝补充水分。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了哦,平时多喝水,特别是喝完奶后适量的给宝宝喝些水,可以有效的缓解上火的症状

淡淡的烟味296QQ

不知道宝宝多大,但建议宝宝多喝水,多吃些水果,蔬菜。

甜甜寶貝972QQ

宝宝有多大了?早晨起床了之后空腹喝水,可以去买火龙果给宝宝吃,火龙果是排毒的,对便秘挺管用的,我宝宝不到一岁就开始吃了。

宝贝i蛋蛋

吃奶粉的宝宝是会容易便秘的,因此在喂完奶粉后一定要给宝宝喝水,这样不会容易上火,奶粉可以选个含有益生元的,对宝宝肠道有促进的奶粉。

求份安稳

便秘了吧,奶粉有一点原因,平时的喂养方法也会有影响,楼上的多美滋也是我家宝宝在吃的。