奥特蔓

7个月宝宝怎么断奶?

宝宝7个月大了,我要上班所以想断奶。但是她不喝奶粉,每次都要哭好久,吵着要吃我的奶。我要怎么办才能让她断掉母乳?吃什么奶粉牌子对断奶更有利有讲究么?

宝贝i蛋蛋

我家最近也在给宝宝断奶,奶粉选的是多美滋的,因为味道比较清淡,身边吃这个奶粉的也比较多,我打了多美滋的400关爱电话询问了很多断奶的方法,专家教的方法都蛮专业的,宝妈也可以打打看,对断奶比较有帮助。

甜甜寶貝972QQ

如果条件允许的话最好是让宝宝几天不要见你,白天晚上都不要见你,有3天就够了,宝宝晚上要是吃奶的话,算着时间,不要等到他饿了哭了才给他冲奶粉。我女儿那时候还好,都收我一个人带的,晚上算着时间她该吃奶了就起来给她冲,冲好了直接把奶嘴噻她嘴里,不睁眼睛吃了就睡了。

小演

如果要上班的话,只能是先断了,宝宝很聪明的,不会让自己饿到的,实在没有母乳吃,会吃奶粉的,尽量选择大牌子的就可以了

文文的妖精

可以做背奶的妈妈的,如果实在要断的话就给宝宝饿一两顿可能就吃了。

瞬间心悸0

这个没什么讲究的,主要是断奶的方法,还有奶粉的选择,选个宝宝爱吃的奶粉吧,我家断奶后吃的多美滋,我去上班后宝宝就自然而然的断奶了。

宝贝i蛋蛋

奶粉都差不多的,断奶时注意下方法就好,慢慢宝宝就会适应奶粉的,我家吃的多美滋奶粉还可以。