五月宝宝0506

什么牌子的奶粉好些

现在想断奶,很纠结不知道给宝宝吃什么牌子奶粉,

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。

muyixixi

去大超市或者母婴店了解一下,很多品牌奶粉都不错,可以先买一小听给宝宝吃吃,只要宝宝喜欢吃,生长发育好,就可以继续吃,如果宝宝不喜欢吃,吃了引起过敏、拉肚子时立即停止。

胖胖康的妈

雀巢,惠氏,多美滋,美赞臣,雅培,这些都是育儿妈妈们给宝贝常用的品牌,其实都不错,只是看宝贝适合哪一款,所以选择一个信得过的品牌买来小包装试试看宝贝喜不喜欢。

我家千金

我家宝宝食用的上海晨冠爱达特。还不错。宝宝体质挺好,也很少生病。“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你”

飘落绿叶

只要宝宝喝着好,品牌也就无所谓了