zhi香波9

老人总是用手去摸宝宝的小鸡鸡,这样好吗?

我家宝宝现在八个月多,过节回家与家人团聚,可是,家里的老人因为很稀奇孩子,总是用手去摸宝宝的小鸡鸡,这样好吗?

淘气こ瞳瞳

肯定不好啊,要及时制止,手上肯定会带有一定的细菌,总是摸会容易感染

信源妈妈

可以和家里人说说,要他们不要这么做,这样做当然是不好的哦。

西瓜红

经常摸小孩小JJ,很不卫生,而且对孩子也有一定的影响,偶尔摸一下可以接受,

扬懿妈妈

这样当然不好啦,经常摸,不但不卫生,而且还影响成长,而且宝宝看到大人经常摸他,他自己以后也会经常摸的,一定要跟老人说清楚,要制止他们这样做。

lyf宝宝

坚决抵制这种做法,不卫生,而且对发育也不好