hun懿轩饣

子1岁半多动正常吗?

儿子刚满1周岁,现在发现宝宝很好动,整天都不闲着,请问这是多动症的表现吗,宝宝多动症一般多大的时候呢能够表现出来,现在该怎么治疗呢?

zcm小丑

没事的,宝宝都是这样的啊

切克闹切克闹

有的孩子是比较活泼一些的,但并不就是多动症哦,多动症的宝宝是比活泼更好动的,一眼就能看出和别的孩子不一样。所以宝妈不用担心,宝宝很健康的。

文文的妖精

这么大的宝宝就是爱动的,一刻都闲着的,宝妈不用担心的