紫寒镜baba682

一岁的宝宝能喝冰红茶吗?

我家宝宝一岁另一个月了,我和老公喜欢到肯德基吃汉堡,这几次我们有带宝宝去,他看到我的冰红茶就想喝,我给他要了一杯不加冰的,他能喝吗?

小舞麻麻

不行的哦,因为冰红茶里面有茶碱,咖啡因等成分,会影响大脑发育,小孩子不能吃的哦。

帮宝适育儿专家联盟

虽然1岁的宝宝已经可以添加多种辅食了,但还是要注意辅食的选择,尽量还是以软烂的食物为主,冰红茶尽量也是不要给宝宝喝,因为冰红茶属于饮料,对宝宝的身体发育没有什么好处,建议平时给宝宝喝的东西最好是白开水.

付群351

也不能说不给宝宝喝, 为什么现在那么多宝宝多病 .就是因为吃了乱七八赵的东西. 还是尽量不要给宝宝喝好点. 特别是冰的。 宝宝的肚子受不了的

文文的妖精

宝宝太小,肠胃还比较若的,不适合喝冰红茶之类的饮料,百害而无一利

小宝贝Z

宝宝一岁前不喝茶,对大脑发育不好,喝白开水更好

儍尐孒452QQ

不能喝,宝宝一岁不能喝茶,刺激大脑