xuntaoguba

宝宝的屁股淹了怎么办啊

我家宝宝刚出满月,在月子里经常拉便便,肛门周围开始红红的,后来有点破皮,一天洗两回,还铺上痱子粉,每次换尿布也铺上痱子粉,可一直不见效,看着很心疼,请问应该怎么处理啊?

公主的戒指

痱子粉不好用吧~我家那时候用了痱子粉效果更不好了呢!洗干净之后抹些PP膏,或者抹香油,香油很好用的!

胖胖康的妈

不要再使用痱子粉了,孩子的屁股已经淹了,会加重症状的,用清水洗过后擦拭干净,抹点红霉素软膏,两次就会见效的。不要时刻都使用纸尿裤,那个不透气,可以使纯棉的尿布。

理真

宝宝已经红PP了,这是尿布疹,这种情况是不能用痱子粉,用痱子粉只会越来越严重。现在不能再尿不湿了,建议每次宝宝大便后用湿开水给宝宝洗干净PP,擦干净后用紫草油或护臀膏给宝宝涂抹在宝宝PP上,这样就可以把大便和PP隔离开,效果很好的。

儍尐孒452QQ

用清水洗过后擦拭干净,每天给宝宝洗个五六次

天之骄子818

首先用清水洗洗,然后涂点贝亲的防红屁屁的药膏,很快就会好起来的