弘文涂♂34

孕晚期胎位好但是不舒服怎么回事啊

我怀孕三十二周了,去检查胎位又说好!可是感觉宝宝这段时间让我不舒服,感觉他是横着在睡,我现在靠右边硬硬的,怎么回事

天之骄子818

宝妈不用担心的,因为是孕晚期了,宝宝已经长成,他会自由的活动,有的时候会伸伸懒腰什么的。加油,马上就可以胜利了

一抹如风地暖阳

宝宝在里面不老实的,总是动来动去的,你感觉硬可能是宝宝的身体团在那侧,我怀孕时一边肚子大一边肚子小,宝宝生出来很健康的。

理真

胎儿在肚子里的总是转来转去的,又不会总在一个位置,所以宝妈会觉得不舒服,这也说明宝宝很健康,所以宝妈不用担心。

儍尐孒452QQ

胎儿在肚子里的总是转来转去,准妈妈不要太过担心