翰zhi95v

宝宝今早吐了刚又吐了,饭也不太吃怎么办呢?

俺家女宝11个月了,甚少吐奶,今天早上吐了,刚刚又吐了,饭今天也不太吃,无其他不适症状,请问怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

翰zhi95v,您好!疾病、预防接种、饮食不当等都会引起吐奶。建议喝奶后注意拍嗝,别让宝宝平躺,需要右侧卧。另外,近期饮食保持清淡,少油腻,这两天暂时不要添加新食物。若依旧如奶频繁,且宝宝精神不振或伴有发烧等症状,则需要及时就医排除疾病情况。

周明轩的妈妈

最近宝宝胃肠感冒的比较多,先观察宝宝拉不拉肚,要是不拉肚光吐的化也有可能是感冒了可以吃小儿午时茶颗粒试试,要是有拉肚的症状可以用点藿香正气丸试试

理真

根据宝妈描述的症状,应该是宝宝的肠胃有点不舒服,建议给宝宝吃包妈咪爱调节一下肠胃,1-2天就能够恢复了。

儍尐孒452QQ

最近宝宝胃肠感冒的比较多,多观察宝宝有什么不适

汤圆麻麻

宝宝吐奶后,有没有不舒服的样子,偶尔吐奶一次没什么关系,只要不是常吐就可以啦,另外观察下孩子有没有着凉什么的。

翌晨妈妈

是不是因为宝宝常吃手或者见到什么就捡起来放到嘴里,吃到不卫生的东西,引起胃肠感染呀。先观察一阵,还不见好最好还是去看一下