含卉6ぬbkw

婴儿身上长了湿疹能吃鱼肝油吗?

我的小宝宝5个月,从三个月开始就在吃鱼肝油,可是前两天发现宝宝的身上长了很多湿疹,不知道鱼肝油还能不能继续吃?

一抹如风地暖阳

鱼肝油跟湿疹没影响的。但是鱼肝油含a宝宝不能多吃,要注意量。我家宝宝是吃一月停一月。

理真

得湿疹跟鱼肝油没有必然联系,得湿疹的原因很多,如果不严重,去医院开一盒治湿疹的药抹几天就会好的。

小演

没关系的啊,可以吃啊

龙成宝宝

先停下来吧,等宝宝湿疹好了再吃吧。可以适当的用一些尤卓尔给宝宝涂哦,这个对湿疹效果很不错的哦。