qi30ecy122

宝宝吃奶为什么会吐奶呢

我的宝宝现在六个月大了,一直是母乳喂养,宝宝吃完奶过一会就会往外吐,已经有一段时间了,不是每次都吐,请问宝宝喝奶为什么会吐奶呢?要怎么处理呢?

一抹如风地暖阳

宝宝胃部没有发育好,成人的胃有个类似可以收紧的口,可是宝宝的胃现在还没有收紧的能力。吃奶后活动非常容易吐奶。
喂奶后妈妈轻拍宝宝后背,听到宝宝打嗝再放宝宝躺下。

西瓜红

宝宝吐奶有可能是因为着凉了,吃了就吐,或者吃的稍微太饱了也会容易呕吐的,

儍尐孒452QQ

喂奶后妈妈轻拍宝宝后背,听到宝宝打嗝再放宝宝躺下。

守望幸福!324QQ

宝宝吃过奶应给宝宝拍拍奶嗝,嗝打出来了就不会吐奶了

weiyc

宝宝吃完奶,拍拍嗝可能就不会吐奶了吧