祭yaruiせ83

纸尿裤每次使用的时间是多长呢?

我的女儿三个月,刚开始使用纸尿裤,我想请问宝宝用的纸尿裤是到时间更换还是尿湿了以后才更换?一般纸尿裤每次使用的时间是多长呢?

小演

这个不一定的,一般来说,如果宝宝尿尿多的话,就要经常换了 ,小宝宝换得频繁一点才不会红屁屁,要不然捂得太湿了容易红屁屁

一抹如风地暖阳

我家宝宝是尿湿了才换。一般用手抹感觉潮了,就给宝宝换。

muyixixi

根据宝宝大小便的次数来换的,一般感觉尿不湿重重的,就要更换了,时间长了,容易造成宝宝红屁股。

小鱼1229

三个月的宝宝,尿尿和大便都是比较频繁的。一般来说,尿了或者是至少三四个小时要换一次了。

Coffee芽芽

尿湿了就更换,小宝宝最好买带尿显的,尿湿了就有显示,就是提示家长该换了。

舒舒宝贝

宝宝三个月尿的频率应该不是很低吧,如果发现纸尿裤变厚了要及时更换,如果没尿,最多也只能三四个小时吧,时间太长也不什么,建议现在多用些尿布,等冬天再全尿裤。

儍尐孒452QQ

半天换一次吧,宝宝还小,要给宝宝勤换这点

汤圆麻麻

这个没有标准答案的哦,纸尿裤都有尿液显示的,看到尿显变色了,说明改换纸尿裤了,勤换纸尿裤不容易红屁股的,一般一天4-6片吧。

文文的妖精

看情况而定,我家一般是个3小时我就换一次了,宝宝爱尿尿和臭臭的

龙成宝宝

看宝宝的尿量了,如果宝宝尿多,那就换勤一些,不一定要按时更换的哦。应该是按需更换吧。