yudanqin3x

宝宝有点咳可以打预防针么?

宝宝最近感冒了,有点咳嗽,但是通知要打预防针,婆婆不让我带他去,说感冒了不能打预防针,可我觉得没事啊,我想问问宝宝有点咳嗽能不能打预防针呢?

muyixixi

很多健康的宝宝打完预防针还会引起发热,你家宝宝生病了,抵抗力差,更容易加重宝宝症状,建议最好等宝宝好了再去打预防针。

真实的一果2013sina

孩子只要有任何不适就不能去打疫苗的,疫苗的本子上又说明的,一周内无任何不适才可以打

西瓜红

你婆婆说的没错,孩子感冒咳嗽了是不能打防疫针的,即使你带孩子去防疫站了医生也叫等孩子完全病好了才给打的。

小鱼1229

如果只是轻微感冒的话,是可以去打预防针的哦。我家宝宝轻微感冒。延迟了很久去打,打针的说只要不是重症的,就可以打的哦。妈妈放宽心啦。可以先去防疫站咨询一下吧

囡123

别打,等彻底好了再打

汤圆麻麻

咳嗽的时候不能打预防针哦,等宝宝感冒好了以后一个星期才能去打预防针的,这个问题我专门问过打预防针的医生呢

文文的妖精

宝宝身体不舒服期间是不可以打针的,因为打针有时候会出现不良反应的

小演

感冒了最好是不要去打的比较好,等好了再去打了,可以推迟的哦

别爱我133QQ

最好先别打 等宝宝感冒好了再去打 可以推迟打的啊

龙成宝宝

当然不可以了,只有宝宝健康时才可以打疫防针的哦,要不然有可能会加重病情的呢。

【幸福小妞】

我家宝那时候就有点小感冒,就打了也没事,只要不发烧,不流鼻涕,小咳嗽几下没事,如果每天咳嗽的次数多或是咳嗽的严重就不行啦

乐乐妈521

不要打,等孩子好了过一个星期在去打。