dagui梁oms0

断奶有一侧又有母乳能给宝宝吃吗?

我这断奶十几天了,昨晚梦见自己又溢奶了,不可思议今晚有一侧又有母乳流出来了,这奶还能给宝宝吃吗?

木头人Q

既然断奶了,就不要再给小宝贝吸了,不然这样你的奶一直回不了,宝贝也吃不了几口母乳就没了。

lyf宝宝

尽量不要给吃了,断奶要坚决点哦,用吸奶器洗出来就行

zzxchxh

不行,很正常的,有的断奶半年了还是有奶流出来的,里面的奶都是坏物质的不能给宝宝喝的

小鱼1229

不可以吃了哦。隔了那么多夜的奶,不可以给宝宝吃了哦。不然宝宝会拉肚子的哦。

舒舒宝贝

都断奶了,再给宝宝吃,让宝宝再受一次断奶的苦,没必要吧,还是不要吃了。

囡123

如果你还不想断,那就挤掉点再给宝宝吃,如果你想彻底断奶,那就别给宝宝吃了

清晚明月

坚决点,不然前边努力白费了!

小演

不要给宝宝吃了,这是正常的,我的断奶半年都还可以挤出奶呢