恨竹f721愛

是什么原因引起新生儿的窒息呢?

我的女儿今天上午在产科医院分娩的时候,出现了窒息,经医生抢救才脱离了危险,我想请问是什么原因引起的新生儿窒息呢?

zzxchxh

分娩时时间过长,卡在里面太久,还有脐带绕颈也会引起的,还有宝宝口里有东西也会的。反正你都顺利了不用担心

理真

宝宝在分娩的时候卡在产道里出不来,时间太长了就会造成宝宝窒息。

儍尐孒452QQ

分娩时时间过长,卡在里面太久,还有脐带绕颈也会引起的。有多种情况,可以问一下医生怎么回事,祝宝宝健康

囡123

有很多原因的,小孩子出不来,产道里待久了,就容易窒息

汤圆麻麻

在分娩的过程中,因为在产道内时间过久,而产妇自己也在用力,所以才会导致体内供氧不足的。所以生孩子是件很危险的事呢!

小演

因缺氧发生宫内窘迫及娩出过程中引起呼吸、循环障碍,在生后1分钟内,迟迟不出现自主呼吸,但心跳仍存在

龙成宝宝

有很多种的呀,比如说羊水呛着了也是会的,而且这也是最常见的原因。还有就是产程过长,宝宝缺氧了也会的。