小小爱妈妈

宝宝换奶腹泻

宝宝现在9个半月,之前一直喝澳优奶粉,现在给她换了美素佳儿,因为刚换奶,每次只是给她加一勺美素佳儿,但是第二天还是腹泻了,怎么办好。

舒舒宝贝

宝宝不适应这种奶粉啊,这是最正常的反应,如果宝宝继续腹泻还是换回原来的奶粉,周岁以上再考虑换奶粉。

提问者对回答的评语:学到,谢谢啦!

儍尐孒452QQ

宝宝可能对这种奶粉不吸收,那就换回来,还吃以前那种吧,我家宝宝也有类似情况,我家宝宝9个月了,跟你们的差不了几天,呵呵

lyf宝宝

换奶粉要从少量开始,循序渐进,实在不宜就赶紧换别的

仙遇仙596QQ

先换回原来的,过季的时候别换奶,过段时间