乾星丹266sm

我的经期不准怎么算预产期呢?

我昨天刚刚查出的结果,已经怀孕了,医生问我上月几号来的月经,但是我经期根本不准,再加上我也没记住,请问这种情况下该怎么计算预产期呢?

小舞麻麻

经期不准算不准的话就做个B超根据胚胎大小来算时间吧。孕初期胚胎大小计算日期还是比较准的。

我是你的宝宝宝

就看最后一次月经来的哪一天开始算起280天前后两周是预产期,楼上的说的不对哦,是末次月经来的第一天算,不是结束的那天哦

真实的一果2013sina

预产期是按照最后月经结束那天算起的,只要宝妈知道结束的那天日期就可以算出的

lyf宝宝

让医生帮你算算,不过预产期都不是很准确的

清晚明月

经期根本不准,只能估算个大约的日期,较细的就难了

㊣妮妮妈

可以通过B超让医生帮你算算胎儿大约有几周,到孕后期的时候多注意些,有什么不适就去医院