周可乐心

幼儿教育

在家还好,只要去幼儿园就不行了,昨天老师还批评了怎么办呢

陶宝爸

换一个不会批评孩子的幼儿园

㊣妮妮妈

宝宝毕竟还小,受那么多的约束干嘛啊?宝宝这么小不就是玩的时候吗?大点宝宝就好了

真实的一果2013sina

宝宝毕竟还小,有些贪玩是很正常的,宝妈平时不要给宝宝看太多的电视,这样宝宝就不会想着,也许就能会的住了

lyf宝宝

网上有很多关于这方面的知识,宝妈抽空好好学习一下哦

小演

宝宝还小,不可能一直乖乖的呀,调皮点的孩子更好呢

别爱我133QQ

宝宝还小啊 正常的 淘气的孩子聪明 长大才有出息哦

龙成宝宝

可能宝宝比较皮吧。老师批评孩子也是有一定的好处的呢,孩子应该会更听话一点的,当然也需要加重的配合管教一下了。