zhouox916

孩子在幼儿园里老坐不住平时应该要怎么沟通呀?

儿子现3周岁9个月,性格很倔强,有时在跟他说这件事不能做的,他就是不听,而且动不动就爱哭,在幼儿园里老坐不住,不知道平时应该要怎么跟他沟通呀?

陶宝爸

看上去,孩子受到的负面批评太多,所以反抗多。父母和成长环境要做改善

真实的一果2013sina

孩子毕竟还小嘛,哪能像大人一样坐的老老实实呢,慢慢来,平时多沟通,相信宝宝会听话的

zyrlm

当孩子不爱听的时候多了解孩子是因为什么不专注,平时多沟通,多耐心会慢慢改变过来的。

理真

这个年龄段的孩子是这样的,有自己的想法,宝妈不用太去约束孩子,等宝宝心情好的时候多跟宝宝沟通,大点就会懂事了。

小演

不要太着急了,要给宝宝一段时间来适应

龙成宝宝

孩子小了,多沟通多鼓励应该会好一些的。