guangbin69

宝宝5个多月做手术有什么影响吗?

我家宝宝5个多月,右眼从生下来两个月开始就流眼泪,偶尔还有眼屎,到医院眼科就诊说内囊管堵塞,已经去冲洗了一次,说不通,再不通就要做手术,娃儿这么小,做手术有什么影响吗?

小舞麻麻

最好是听取医生的意见,有些手术是越早动越好的,如果不是这类手术的话建议等宝宝一岁以后再进行。

muyixixi

宝宝小,你想到给宝宝做手术,感觉好心疼呀,如果随着宝宝逐渐长大,泪管发育好了,最好就是做手术了,如果不行,还是听医生的吧,这是一个小手术,不会有影响,家长不必担心。

qq45

这只是一个小手术,没有什么害怕的,不要紧,随时都可以做