晴爱霖宝

美庐奶粉

有谁给宝宝买过美庐奶粉?我想换奶粉不知道怎样?

沫,然

这个还好,在江西还市场还是很多人在吃的,而且吃了很少小孩会上火

Coffee芽芽

是国内较知名品牌,更确切的说是南方知名品牌,北方人知道的较少。因为有北伊利南美庐之说。
美庐有许多系列呢。如果想选择国产奶粉,美庐可以考虑。尤其你在江西的话,美庐售价应该较低,蛮划算的。

我家千金

我家宝宝没有买过美庐的,现在使用的上海晨冠爱达特的,还不错,体质好,很少生病。“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你”