冰香rao

婴儿拉肚子,大人的止泻药可以吃吗?

我的宝宝现在7个月,这两天宝宝在拉肚子,家里没有小孩子吃的药,我想请问婴儿拉肚子,大人的止泻药可以吃吗?

geminian

不能吃大人的药,如果宝拉肚子不是太严重,可以考虑下小儿推拿,安全也有效

lyf宝宝

当然不行啦,去医院或者药方买点适合小孩子的药,比如妈咪爱什么的

h290398214

可以吃思密达,大人小孩都可以吃的,没副作用。再加点妈咪爱吃

㊣妮妮妈

不可以吃大人的拉肚药的,现在药店到处都是,医院离得应该也不远吧,买点妈咪爱和思密达在家里放着,这些都属于常备药

理真

婴儿拉肚子是决定不能吃大人的止泻药的,去药房给宝宝买思密达或者妈咪爱就可以了。

雪月!

不能给宝宝吃大人的药,你可以给宝宝吃妈咪爱和思密达