求份安稳

什么奶粉有益生元?

听说益生元对宝宝肠胃好,哪个牌子的奶粉添加了益生元成分?

宝贝i蛋蛋

很多奶粉都有的,不过多美滋奶粉是有专利的益生元组合,能促进肠道吸收,对消化吸收什么的蛮好的。我家宝吃下来还蛮好的,大便一直很规律也很少上火。

瞬间心悸0

我们喝的多美滋优阶,含有益生元组合的,平时便便都挺正常规律,味道也很清淡,不用我太操心。

好酸橘子

多美滋吧,还是欧洲和中国专利的,促进吸收,不易上火。