shihong99

有宝宝看爱萌幼儿园吗?

有宝贝在家看爱萌幼儿园的吗?也想给我家宝宝订一套,是和广告中说的那么神奇吗?宝贝都有什么变化?请家长赐教

真实的一果2013sina

宝宝多大了呀,一般来说在家学习不如去早教中心去学比较好,毕竟对宝宝的性格发育有益处

海春树涛

从爱盟帮朋友订了一套,朋友说没经常看,感觉和其它早教产品的差不多,不如去早教中心有老师引导对宝宝开发的更好些。

文文的妖精

市面上的早教书都差不多吧,我身边的宝宝大多数用的是巧虎的。

muyixixi

了解的不多,不过家长有时间教宝宝吗?自己教肯定没有老师教的好,主要是家里没有这种小朋友在一起的氛围,最好去早教中心学习。