世俊7bhv

事业上遇到瓶颈女人怎样调节自己呢

我现在本来应该升到主管的位置了,但是由于公司的种种原因,我还是没有升职,我感觉到很苦恼,我一直都很努力,却没有得到应得的,怎么走出选择的困境呢

1杯白開氺ヽQQ

亲,不管是在哪工作,只要你负出了,他们都是看得到的,升职也会很快的,在说你也说了,最近公司的事也是很多的,所以想开一点,这个职位迟早是你的。

灵泉64dada

没有哪个女人喜欢面对挫折,因为挫折常被她们错误地理解成了失败。日常生活中我们会看到有很多女人勇于追求事业或自己所钟意的一切事物,但当她们一遇到麻烦或挫折,她们就认为自己已经失败了,事情无可逆转了,然后就是不可避免的痛苦、哭泣。人们常说女人是脆弱的,大概就是因为女人往往无法面对挫折。
其实挫折只不过是一种暂时性的失败,它并不是你努力的最终结果。
不管是暂时的挫折还是逆境,只要这个人把挫折当作一种教训,就不会在意识中成为失败,事实上,在每一种逆境及每一个挫折中都存在着一个持久性的大教训。而且,这种教训是无法用挫折以外的其他方式获得的。
挫折通常以一种“哑语”向我们说话,而这种语言却是我们所不了解的。如果这种说法不对,我们也就不会把同样的错误犯了一遍又一遍,而且又不知从这些错误中吸取教训。
只有在把挫折当作失败来加以接受时,挫折才会成为一股破坏性的力量。如果把它当作是教导我们的老师,那么它将成为一种新的动力。
许多成功女性相信,失败是大自然对人类的严格考验,它借此烧掉人们心中的残渣,使人类这块“金属”因此而变得纯净,使它可以经得起严格的考验。
让我们记住:命运之轮在不断地旋转。如果它今天带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦。
大浪淘沙,优胜劣汰,成功总是属于那些备尝艰辛、异常顽强的人们!女人们在对成功女性头上的光环顶礼膜拜的同时,不禁悄悄地哀叹,成功女性如同凤毛麟角。何年何时,成功之神才能对自己格外关照几分呢?在自艾自叹的消极心态中,她们早已错过了一次又一次成功的机会。
在挫折面前,至少有三种女性:
一种女性,遭受了挫折的打击,从此一蹶不振,成为让挫折一次性打垮的弱女子,此为无勇无智的庸妇。
一种女性,遭受了挫折的打击,不知反省自己、总结经验,只凭~腔热血,勇往直前。这种女性,往往事倍功半,即便成功,亦如昙花一现,此为有勇无智的鲁妇。
另一种女性,遭受了挫折的打击,能够很快地审时度势,调整自身,在时机与实力兼备的情况下再度出击,卷土重来。这种女性堪称智勇双全,成功常常莅临在她们头上,她们就是时下活得最潇洒的女强人。
按犹太人的二八黄金律,无勇无智者占人类总数的80%.有勇无谋者与智勇双全者占20%。而在这20%的人中,再次运用二八黄金定律,这样分析下去,至于那些获得终身大成就的女性,真是少之又少,但是,我们做这样的分析,决非哀叹成功之不易,而是希望从中发现克服挫折的秘诀。毫无疑问,成功女性之所以成功,就在于她的智与勇,尤在其智。
当我们纵观历史、横览世界,一个出乎意料却又合情合理的论断如同闪电一样照亮了漆黑的脑海——成功女性无一不是战胜挫折而来!成功无一不是血汗与机遇的结晶。一个女人如果想成就一番事业,或者至少让自己活得更精彩一些,她就得学着勇敢一些,别轻易向挫折低头,别随便对困境屈服。

拽宝拽麻

不知道你那什么公司,带不带希望,失望的话可以另辟去路的,好多人都跳槽谋出路