想出走的小肥肉

一岁半宝宝喝酸奶好吗

宝宝一岁半刚刚断奶 很抗拒奶粉 但是很爱喝酸奶 这个阶段的宝宝每天都喝酸奶好吗?

帮宝适育儿专家联盟

你的宝宝已经1岁多,可以添加酸奶了,酸奶除了营养丰富外,还含有乳酸菌,所以具有保健作用。

可爱的桉桉

天天喝貌似不好啊,影响体内环境,可能破坏消化系统的平衡的。可以偶尔喝,还可以试试旺仔牛奶,很甜,应该爱喝。当然也可以试试纯牛奶

诺仪萱

少喝还好,多喝不宜!我家宝宝喝奶喝的牙齿都发黄了

汤圆麻麻

三岁以前,不要给宝宝喝酸奶哦,现在宝宝还小,最好是吃婴儿奶粉,根据年龄阶段选择所合适的奶粉,也不要吃那些乳制品哦

木头人Q

可以每天适量喝几口的听,最多不能超过那一小杯哦,孩子小,喝太多不行。不能喝冰的,最好放常温再让宝贝喝。

muyixixi

宝宝最好还是要喝奶粉,每天保证500毫升左右,酸奶可以少喝一点,不宜多喝,以免引起消化不良。