doulingxin

秋天,9个月宝宝吃什么水果好?

女儿现在已经9个月了,医生说应该给宝宝吃点水果之类的东西,请问给宝宝吃什么水果比较好呢,既能去秋燥又能补充宝宝身体所需的营养成分?

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝买水果的时候要选择应季的水果。宝宝们吃水果可以有助于开胃,达到增加食欲的效果。但是每个宝宝的体质不同,所需的水果也不同,妈妈们在选择水果的时候要多加注意哦。如:柑橘、甜瓜等维生素含量多的,适合缺乏维生素的宝宝;梨、香蕉、猕猴桃等性寒的水果适合体质偏热、便秘的宝宝;苹果可以止泻。。。。。。妈妈们根据不同的需要可以选择不同的水果。

muyixixi

秋天是水果成熟的季节,很多水果都可以喂给宝宝吃。比如:苹果、香蕉、梨子、弥核桃、柿子、火龙果等等,每天换不同的品种,水果含维生素高,对宝宝的健康有利。

爱你晨宝

苹果是最好的吧,切成小条状正好帮宝宝磨牙,天天吃苹果疾病远离我,我家一直囤着,香蕉猕猴桃也挺好这个时候维生素含量都挺高的,预防秋燥。

汤圆麻麻

苹果是最好的,可以买些偏粉的苹果,用勺子刮成泥喂给宝宝吃,而且苹果不分季节,什么时候吃都好,其它水果也不错,柚子、橘子之类的。

㊣妮妮妈

苹果是最好的吧,我宝宝那时也是削成条自己拿着吃的,还能磨牙,又能锻炼咀嚼能力,还有橘子,柚子,猕猴桃,香蕉等都可以吃的

木头人Q

现在的应季水果比较梨,枣,石榴,都是可以让宝贝吃的哦,就是注意籽。