jiajunping

去疤的药要什么时候用呀?

我家宝宝四岁了,前几天他在学校摔倒了,下巴磕了一个口子,缝了好几针,医生给开了一盒去疤药,可是他也没说什么时候用,到底该怎么用呀?

baobei311

应该没有真的能去疤的药吧,只有能淡疤的,看一下药里的说明书比较好,根据说明使用更安全。

真实的一果2013sina

宝妈最好按照药品的说明书来用比较安全,一般都是清洁干净伤口以后,每天给伤口涂抹的

1杯白開氺ヽQQ

最好是看一下说明书,按照说明书来给宝宝用,一般来说都是要等伤口好了之后,才是可以用的。