仵wenchun37

生完孩子4个月了没来例假正常吗

我阴历6月10号生的宝宝,现在已经到10月24号,都4个多月了,还一直没来例假,请问这种现象正常吗,生完宝宝一般多长时间就会来好事?

胖胖康的妈

只要确定没有再次怀孕就是正常的,如果是母乳喂养排卵期还会推迟呢,所以不要担心,我那时是产后七个月恢复正常的。

小魔女姐妹

正常的啊,有些人是一出月子就会来,有的人是要等给宝宝断奶后才会来的,我就是断奶后一个月才来的。

公主的戒指

正常呀,什么情况都有的,身边的妈妈每个人情况都不同的,我是将近10个月才开始来的呢

汤圆麻麻

这个是正常的呢,如果是剖腹产,一般要生完孩子一年以后才会来月经,顺产的可能要早一点,这个都是不一定的,每个人身体状况不一样的。

dq200310

正常的,这是看个人身体情况.