yy小羊羊麻麻

宝妈们,宝宝1岁半,缺钙,大家都给宝宝补神马钙呢

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝补钙的产品比较多,比如龙牡壮骨颗粒、迪巧、葡萄糖酸钙口服液等。一般选择正规厂家的产品即可。补钙的同时要搭配维生素AD或鱼肝油,平时多晒太阳,注意科学饮食,均衡营养即可。

多美滋1000日营养顾问

yy小羊羊麻麻,您好!若宝宝就医检查缺钙,建议遵医嘱补充。目前市面上钙的品种有很多,补钙一般选择含钙量高,溶解度大,吸收率好,口味好的钙剂。碳酸钙吸收性好,但对肠胃刺激性较大,乳酸钙口味好但没有碳酸钙吸收性好,葡萄糖含钙量较低,妈妈可以根据宝宝实际情况来选择。补钙的品牌方面,只要是正规厂家生产、正式渠道经销都可选用。平时饮食上可以侧重添加一些含钙丰富的食物,如:虾皮、奶制品、豆制品、黑木耳、海带等。

muyixixi

迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶口味,宝宝喜欢喝,每天一包含钙元素300毫克,足量补钙效果好,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收,有效地改善缺钙症状。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会补的是蓝瓶钙,在加上伊新的鱼肝油,来促进钙吸收,平时要给宝宝多晒太阳。

滴滴当家6

我家宝宝是喝三精葡萄糖酸钙的,每天一支,偶尔再搭配吃点鱼肝油,宝妈也可以试试哦