小星辰妈咪

有没有四个月的宝宝还会吐奶?

不知道是不是我家宝宝肠胃发育不好还是什么其他的原因,每次吃了奶以后给他拍了隔,但不到一会又有吐奶的现象。有么有一样的宝宝?这正常吗?

沫,然

你少让宝宝吃一点试一下,看看宝宝会不会这样,如果还这样就上医院去看看

妍蕾

我家宝宝一直吐到好几个月才不吐了,没事的不用担心。妈妈在喂完宝宝后让宝宝趴在肩膀上拍拍后背打了咯就会减轻的