安琪豆豆

宝宝拉了黄绿色的便便

宝宝拉肚子三天了,今天拉了两次,黄绿色的便便不是很稀不是很干,不知道是腹泻严重了

昊萱祥瑞

比平时便便次数多几次的话,应该是宝宝秋季腹泻或是吃凉引起的,吃点妈咪爱加点消炎药,多喝点水,症状缓解的话,便便颜色会由绿色逐渐转变成黄色,宝宝现在的情况应该不是加重,而是缓解了,配和腹泻药再给宝宝注意保暖,慢慢就恢复了。

macy168

多大宝宝?一天拉两次不算多呀,绿色便便有可能是没吃饱哦。
大便为黄绿色宝宝也有可能有点消化不良的表现,这时候可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下

eileencl

是不是最近给宝宝加了什么菜啊?一天拉两次算正常的,而且你宝宝便便不干也不稀,应该还好,在观察看看吧

雪月!

有可能是消化不良啊,还是给宝宝看看吧

小米米的最爱

就是宝宝肠.胃不好,现在小没发育好。吃点妈咪爱凋理一下。另外妈妈要注意少吃涼的。