yuan67釒yh1

自己带孩子同时又要上班该怎么办啊?

我是一个从外地来这里工作的人,双方的老人都因为距离太远不方便过来,现在孩子只能由我自己带,我想问问自己带孩子同时又要上班该怎么办啊?

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?如果大一点生活能自理,会说尿尿,拉粑粑,会自己吃饭可以入托了,如果太小那就先不要工作,还是照顾孩子要紧,还有一种就是自己可以带到家里做的手工活,你可以找一下

一抹如风地暖阳

自己带孩子本身就挺累,还要工作,妈妈太辛苦了。你可以选择工作时间灵活的工作。出去工作时让家里其他人帮照顾,带孩子工作只定不行的。

西瓜红

那只能找个允许带孩子一起上班的单位了,但是机会不大。要不找个钟点工来帮忙看孩子,