恒韩卜zn

儿子不听话怎么教育呢?

儿子现在刚满9个月,很不听话,老是发小脾气,请问这么大的宝宝应该怎么教育比较好呢,还是宝宝难道是哪里不舒服吗?

信源妈妈

这个时候宝宝已经能够听懂大人的话可,可以好好和宝宝说说,即使第一次不能理解,时间久了,孩子也能知道大人的意思了。

一抹如风地暖阳

孩子适当的哭也是一种锻炼,没必要宝宝一哭我们就手足无措。
对于孩子的教育我觉得平时的习惯养成很重要。从小让孩子有良好的习惯对于孩子一生都受用。

㊣妮妮妈

其实现在好多宝宝都是这样,脾气大的很,我宝宝也是,不到两岁做错什么都不让说,一说还知道生气,唉,难道都是我们惯的

别爱我133QQ

这么小的宝宝是这样的啊 大点就会好的

甘之如饴的糖

才刚满9个月,不用教育吧,再说教育他他也听不懂啊,这么小的宝宝就是这样吧,唯一的办法就是哄

汤圆麻麻

这么小的孩子,当然很调皮呢,家长现在不用教育什么,孩子也不太懂,等宝宝长大些会好的

小演

这么小的宝宝,你教育他也不懂啊,最好是多带宝宝出去玩,这样新奇的事物多了,也就没空发脾气了,观察外面的世界都来不及了

木头人Q

孩子发脾气时,你不能跟着发脾气哦,最好和小宝贝好好聊下哦,宝贝会听的。