④魸葉孒の尐憂傷200QQ

宝宝一晚上会尿几泼尿

我家宝宝快四个月了 每天晚上尿5泼尿 偶尔一个晚上还尿7泼尿 正常吗?

小鱼1229

有点偏多呢。但是应该也没有问题的呢。给宝宝适应尿不湿吧。这样子宝宝睡眠比较好。中间注意换一换就好了的呢。另外晚上最好养成不要吃夜奶或者少吃夜奶的习惯。

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

不知道宝宝晚上吃奶吃的是不是很多,还有,天气冷了以后,尿会变多一些。建议注意观察。必要时,可以去医院检查一下。

汤圆麻麻

这个不一定的哦,宝宝每天6-8泡尿就算正常的了。现在天冷了,尿量会比较多。

木头人Q

这样一晚上尿这么多,容易影响宝贝的睡眠质量呀,建议宝贝睡前给吃一餐米粉吧,少喝点水试下。