战rongxuan6

爸爸应该如何育儿啊

我家孩子一岁了,我老公和孩子很少有交流,基本上他就是负责上下班,回来只要是孩子不闹就不参与,爸爸们应该怎样育儿呢

信源妈妈

孩子也是需要宝宝的关爱的,做父亲的回来以后,也要陪陪孩子,逗逗孩子,虽然孩子还不会讲话,但是这个时候已经能够听懂了。所以要多和孩子交流交流。当然如何你老公这方面做的不足,你可以和你老公先沟通一下。

甘之如饴的糖

孩子也需要父爱,宝爸要多和宝宝互动,经常陪宝宝做做游戏,给宝宝讲讲故事,这都要靠宝爸自觉哦

sarah1985

宝爸平时一定要多抽时间陪孩子,可以每天下班以后抽一点时间和孩子沟通交流

小演

父亲一般都没有这么细心,宝妈要主动带动宝爸哦,可以把洗完澡香喷喷的宝宝给爸爸帮忙穿衣服啊,也可以在宝妈洗澡的时候,让宝爸和宝宝玩亲子游戏哦,我家宝宝很喜欢爸爸呢