xiaorong♁t

什么样的游戏可以提升宝宝的自信呢?

我家宝宝现在五岁,上幼儿园中班,听老师反应,宝宝在学校做事始终缺乏自信,听说有一种游戏可以提升宝宝的自信,请问这是一个什么样的游戏呢?

小演

家长要多表扬鼓励孩子哦,不过不要盲目的表扬,要根据实际情况,这样慢慢的提高孩子的自信心

zhaoquanr◎

利用投掷游戏来提升宝宝自信的方法
父母可以在一定的距离内摆放几个空的饮料瓶,然后给宝宝做示范,看怎样才能把它们击倒。刚开始时,可以距离宝宝近一点,再逐渐拉开距离。宝宝很快就会发现,目标远一些时,需要用更大的力气。每当投中后,要鼓励宝宝一番,以提高他的投掷兴趣。
这一游戏不仅能发展宝宝的手眼 协调能力,还可以慢慢让宝宝对物体处于运动状态及会发生的结果有逐步估算和把握的能力。这种学习,是提高平衡能力的自然方式,将不断提高宝宝的自信心。

zyrlm

户外的运动都可以吧!

kuaile3123

你可以去找一下:一对一感统训练,这个可以帮助孩子的

甘之如饴的糖

经常和宝宝一起参加亲子活动,或者让宝宝多参加集体活动

sarah1985

可以观察一下宝宝比较擅长什么,然后就可以针对宝宝的擅长方面设计游戏